Команда МАУ "Школьное питание" приняла участие в всероссийском конкурсе "Рыбный день здоровья" и оказалась в тройке лучших
<p> Рецепт "Морской окунь с соусом из кедровых орешков" разработан специалистами "Школьного питания". Благодаря использованию натуральных и полезных ингредиентов принес команде третье место🥉</p><p>Церемония награждения прошла на XXXII Российском национальном конгрессе "Человек и лекарство" в Москве.</p><p>Цель конкурса - подчеркнуть важность рыбы в рационе и её пользу для здоровья, а также предоставить участникам возможность продемонстрировать свои кулинарные таланты и внести вклад в популяризацию здорового питания.</p><p>Соревнования организованы Советом Евразийского женского форума и ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" Минздрава России. </p><p>#образованиестолицыКуZбасса</p><p>#здоровьестолицыКуZбасса</p><p>Фото: @shkolnoepitaniekem</p>